Русь, живи!

Погибает Россия...
Разорвано платье.
Где же сын,
Что закроет её от распятья?
Где же дочь,
Что утрет её горькие слезы?
Тишина... Только плачут седые березы...
Неужели же выцвели русские души
И глядят безразлично как Родину душат?
Почему? Я в мольбе  Небеса вопрошаю:
Землю русскую рвут на куски и терзают?
Русь, душа моя русская вместе с тобою,
Я готова закрыть твои раны собою.
"Русь...Живи!" - Повторяю я снова и снова
Неужель от тебя лишь останется... слово...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.