Девочка читает стих о маме

Девочка читает стих о маме,
Слезы текут и голосок дрожит.
И, вытирая слезы не руками,
Она старается закончить стих.

Не сдержавшись все же затихает,
Забыв о зрителях, вперед бежит.
Прижавшись к маме, слезы вытирает.
А мама ей тихонько говорит-

- Что ты плачешь, хорошо читала.
Ну не рыдай, ведь я тебя люблю.
Ребенок крепко маму обнимая-
- Ты не уйдешь? Я без тебя боюсь.


Рецензии
Связь с матерью. Великая сила любви. Не оторвешь глаз восхищения. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   17.12.2018 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.