Не трать впустую время

Уж как то это будет откровенно
Тебя по имени назвать,
Так время умолимо драгоценно
Прошу, его за зря не трать

Попробуй ближе  подойти,
Оставь к чертям своё сомнение,
Не дай нам просто мимо так, пройти,
Услышь  сердец родных  биение

И не придумывай себе,
Того, чего и нет в помине
Встань на одну со мной ступень,
Ведь я мечтала о таком мужчине

Не сомневайся ни на йоту
Я не способна на измену,
И в жизненном ключе водоворота,
Не бойся делать перемены

Прошу, не трать впустую время,
На встречу сделай первый шаг,
Мы люди, мы не можем жить без веры,
Прочти Любовь в моих глазах!


Рецензии