И теперь...

Во дворе воробушек стая.
Собирают крошки и зёрнышки.
Снег на крылышках быстро тает,
Потому что проснулось солнышко.
Им не страшен мороз и холод.
Злой, холодный, колючий ветер.
И теперь не грозит им голод,
Пока смотрят за ними дети.
А когда наступит тепло,
Засмеётся во всю капель.
Прилетев на моё окно,
Птицы будут встречать апрель.


Рецензии