В добрый путь Русь спасать от хохмачей

В добрый путь:
Русь спасать от хохмачей

От гордыни окаянной,
впавший в ересь и во зло,
завистию обуянный,
и, причем давным давно,

святорусич* в лихоимца
превратился сатаной,
по- земному - в украинца,
ставши болью головной

для его родного брата.
"Как вернуть его на Русь*:
В землю он её упрятал,
будто грех*. Какая грусть!

Не на Русь, а в Украину**
отправляется домой....
Ум , видать его покинул,
повредился головой."

Вот как с бесами водится,
над их хохмачками*** ржать,
от хвалы их разгордится,
так что им родную мать

задарма отдали. Чарку
за их здравие подняв,
жизнь свою пустив насмарку,
Гласу Божьему не вняв.

Ничего не остаётся ,
как идти спасати Русь.
Вновь Москве спасать придется
град Священный****.В добрый путь!

*Рус/Русь означает "светлый, "святой"
Грех говорить "в" Украину**, надо говорит "на" Украину.

ибо Земля Руськая, значит, - СВЯТАЯ....
Только грехи вземляют, а не святую Русь.
Враг рода человеческого исказил природу святорусича.,
изуродовав его, назвал " украинцем"...Только предатели Христа и Святой Руси могут называть Святое имя поганным именем.

РУСЬ - не Украина....Русь - БОЖИЕ ПОДСТОЖЬЕ, ТРЕТИЙ УДЕЛ БОГОРОДИЦЫ
Очнитесь, СВЯТОРУСИЧИ!

Хохмы - идиш "мудрость". под хохмочки потеряли РУСЬ....Но Бог поругаем не бывает. С Богом святорусичи вернут Отчизну...

Град Священный - КИЕВ, означает "СВЯЩЕННЫЙ".
https://www.youtube.com/watch?v=nsFP8Iudtvk


Рецензии