Монолог двоих

Ну что ж,присядь!Может поговорим?
Хватит,прошу, наконец-то бегать!
Ты понимаешь,что мы творим?
Надо же что-то нам с этим делать!

Что ты молчишь, поднимая бровь,
Хвастаешь только своим сарказмом?
Так и скажи, что ушла любовь,
Что сыт не будешь одним оргазмом!

Ну,посмотри! Посмотри в глаза!
Боже, в них нет ни одной искринки!
Я разразилась бы,как гроза,
А у тебя ни следа слезинки!

Что ты молчишь,не кричишь:Оставь!
Не возвращаешь,не лжёшь,как раньше!
Я ухожу!Навсегда! Представь!
Мне надоело купаться в фальши!

Слушай,верни!Ну,пообещай!
Снова клянись,что другой не надо!
Что лишь со мной неземной твой рай!
Что я одна для тебя награда!

Нет?да,ты прав! Все несётся вниз:
На х... разбит наш очаг и чашка!
Ты был мой царь,мой король,мой принц!
Я для тебя? Просто так! Букашка


Рецензии