Супер Мастер

Был  когда-то  в  цеху  мастер.
Пастух,  бестолоч,  болван.
И  в  цеху  весь  люд  рабочий.
С  ним  все  встречи  избегал.

Нос  совал  он  свой  повсюду.
Даже  на  собок  орал.
Это  он  как  оказалось.
Дух  командный  повышал.

Очень  полюбил  он  кузню.
Что  как  сделать  подсказать.
И  при  случае  конечно.
Кто  попался  по орать.

Как-то  раз,  кузнец  из  горна.
Железяку  положил.
Мастер  лёгок  на  помине.
Железяку  ухватил.

Шкура  с  мясом  сразу  слезла.
Он  по  кузнице  скакал.
Мясом  жареным  запахло.
Мастер  с  матами  удрал.

Долго  он  не  появлялся.
Поджила  рука  пришёл.
За  железки  не  хватался.
Стал  другим  каким-то  он.

Это  в  кузне,  а  по  цеху.
Пуще  прежнего  визжал.
Доорался  пока  голос.
Свой  командный  не  сорвал.

Тихо  как-то  в  цеху  стало.
Все  привыкли,  что  орёт.
А  теперь  другое  дело.
По  пищит,  рукой  махнёт.

Стал  добрей  и  справедливей.
Если  что,  так  все  к  нему.
Вот  какой  в  цеху  был  мастер.
Всем  пришёлся  по  нутру.
  15.12.2018 год.----15:45.


Рецензии