Две неизбежности

Опять натыкаюсь
На закрытые двери.
Пока меня ждут
За потерей потери.
Но знаю, что выход найду,
И везде я успею!

Пр.
Две параллельных
Конечно, не встретятся,
И где-то, пожалуй,
Затеряются в вечности.
Но мы-то с тобой обязательно
Друг друга найдём
И без тени сомнения.
Как две неизбежности,
Как два притяжения.

Ведь в жизни так часто
Стоим мы у пропасти.
Взлетаем и падаем.
И, как в невесомости,
Всё чаще и чаще
Вращаются лопасти.

Пр.
Две параллельных
Конечно, не встретятся,
И где-то, пожалуй,
Затеряются в вечности.
Но мы-то с тобой обязательно
Друг друга найдём
И без тени сомнения.
Как две неизбежности,
Как два притяжения.

Отбросив легко все
Пустые условности.
И вот уже мчимся
На бешеной скорости.
Мы надолго опять
Потеряемся в космосе…

Пр.
Две параллельных
Конечно, не встретятся,
И где-то, пожалуй,
Затеряются в вечности.
Но мы-то с тобой обязательно
Друг друга найдём
И без тени сомнения.
Как две неизбежности,
Как два притяжения.


Рецензии