Женщина похожа на матрешку

Женщины похожи на матрешку,
И совсем здесь дело не в одежке.
Просто в каждой столько разных дам,
Что не сосчитать, порою, нам.
Я задумалась. А кто живет во мне
Трудоголик, берегиня, стерва?
Без нее прожить никак нельзя,
Если очень расшатались нервы.
Здесь и ведьма где-то притаилась,
Ангела боится, как огня.
Он, порою, бережет меня.
А принцесса? Где она принцесса?
Я же точно знаю, что была,
Может бед, что на меня свалились,
Испугалась и сама ушла.
Ей на место золушка явилась,
Моет, варит, убирает дом.
С золушкой мы дружно заживем.
Ведьму мы заставим колдовать,
От болезни мужа исцелять.
Поколдует - выздоровеет муж.
Он разбудит  быстренько принцессу,
Стерве тоже не позволит спать.
Надо же кому-то быть нежнейшей,
А кому-то злиться и орать.
Трудоглоик за компьютер сядет,
Будет этим деньги  добывать.
Только ангел тихий, добрый ангел
Будет всю семью оберегать.


Рецензии
заранее неизвестно каким будет следующий облик.

С уважением, Владимир

Агафонов Владимир 4   19.02.2020 18:45     Заявить о нарушении