Мы с тобой как кометы в Вселенной

Мы с тобой как кометы в Вселенной,
Пролетая воссоединяемся вновь,
И мечтаем о мире двоих в бренной,
Но родной нам жизни земной.

Нас энергии носят по Свету.
Мы рождённые вечно летать!
Наши души стремятся вновь в небо,
Чтобы крепче друг друга обнять.

Там, в просторах синевы безконечной
Нет преград нам и смертных судей,
Только преданность будет вечной,
И наша сила любви всё мощней!

Мы с тобою как Духи Вселенной!
Нас разлучат, а мы сливаемся вновь.
И не страшны нам козни смертных,
Не понять им нашу любовь!

Я с тобою где бы ты не был!
Ты со мною, не важно где я!
Лишь бы Бог нас с стобою не предал
И укрыла от всех нас Земля.

Лишь бы слышали вечно друг друга,
Лишь бы бились сердца в унисон.
Остальное лишь бренности звуки...
Остальное как пьяный сон.

Мы с тобою подобны кометам!
И любовь окрыляет нас вновь.
Я с тобою, где бы ты не был...
Ты со мною...и это любовь!

I.P. 16.12.18


Рецензии