***

Боясь однажды сделать выбор
Бросаемся отчаянно в бега
И каждый раз пролистывая книгу
С надеждой ищем там себя

Боясь любить, глаза мы опускаем
И душу закрываем на замок
Мы равнодушью, хлопаем в ладошки
А сердце наше свернуто в комок

Боясь сказать, не пишем мы поэмы
Мешаем мыслям высказаться вслух
Боясь мечтать, мы вечность потакаем
Сюрпризам что судьба послала вдруг

Боясь смотреть, я все же погляжу
И после я промолвлю лишь одно
Боюсь я, бояться этой жизни
Второй раз жить мне не дано


Рецензии