Ручей

Журчал ручей, в лесу на дне оврага
Сквозь ветви, солнца, пробивались лучи,
Как в летний зной, всему живому
Требуется влага
Журчи ручей, спасительный журчи.

Сюда приходят звери к водопою
Земля изрыта стадом кабанов
И лишь охотник, сюда зайдет порою
В надежде встретить, клыкастых  капунов.


Рецензии