Слова

Я больше не умею доверять,
Все люди лгут-пора уже смириться,
Вам истину простую бы понять,
Без любви, нельзя в постель ложиться.

Все обещания пусты и так ничтожны,
Грош цена словам и вашим клятвам,
Впредь советую быть осторожней,
Ведь у слов не может быть возврата...


Рецензии