Последняя битва за Мидгард Землю

Хим-трейлы ГМО и пестициды
Фтор-пасты Натрий-хлористая соль
Красители Таблеток разных виды
С коварством выполняют злую роль

Асфальт Нефть с газом и электро-сети
Пласт-масс Резина Синтепон Капрон ...
Нет ничего губительней на Свете
Для Жизни так наносится урон

Мозги живущих на Мидгарде дремлют
Ком-форт сознание поглотил
В последней битве Света с Тьмой за Землю
Мiръ инфернальный нИ жалеет сил

Мар-кетинг внедрил в общество агентов
Рефлексы вызвать смог рекламный ход
Пока активен мозг в 3 - 5 процентов
Устроили дебилам показ мод
В Париже в Токио в Нью-Йорке ли в Милане
Коллекций демон-страции пройдут
Событием куль-Турным это станет
По всем каналам СМИ передадут
И глупых самок в мире миллионы
Начнут опппять усиленно хотеть
Чтоб мужики крутые дав  купоны
Позволили себе самок иметь ...

ДУХОВНОЕ СРАЖЕНИЕ В РАЗГАРЕ
Порабощают граждан торгаши
Без-вольно в потребительском угаре
Проходит деградация Души ...

ТьМа голод ощутив все пожирает
Растет ее безмерный аппетит
Невежество пусть дохнет  вымирает
С Надеждой ВЕРА Древняя сплотит
В последней битве  стойких Воев Света
СРАЖЕНИЕ ИДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В РАЗНЫХ МIРАХ И В ТОЧКАХ ЗЕМНЫХ ГДЕ ТО
СРАЖЕНИЕ ИДЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС ...

КТО СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ? - ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ
КОНЕЧНО СВЕТ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ТЬМЫ
НО ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ ? И ГДЕ ЕСТЬ ТЕМНЫХ СЕМЯ ?
И КЕМ СОГЛАСНО МЫСЛЕЙ СТАЛИ МЫ ?

Сантия 9 Веды Перуна :

Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
То что помешает свершиться деяниям

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии