Да, искал

Да, искал я...Искал такую!
Но в осенние хмарь и стынь
Все равно я с тобой тоскую,
Оставаясь в душе пустым...

Ненаполненный чувством чистым,
Ощущением полноты...
Перестану быть эгоистом,
Только кто ж, если и не ты?!...

Ветер просто свистит, о боже!..
Так хотелось быть до конца.
И любить твою душу тоже,
Как изгибы рук и лица!!..

Только ветер свистит, и кожей
Остро чувствую, - не простит...
Ты была для меня дороже
Даже милых моих ракит!!!

И опять я иду.. Куда я?
И ледок уж в ночи звенит...
Неужели, скажи, родная, -
Миновала любовь зенит?.....


Рецензии