В назидание девушкам из шоу-бизнеса!

Они девушки, все из разных провинций,
Решили тяжёлый путь выбрать в жизни,
Уехали от своей мамы очень милыми,
за смыслом жизни и поднятием имиджа,
и главное - за гонораром приличным. 
             
Они сделали, свой оригинальный выбор,
на их взгляд, самый лучший в жизни.
Им была дана, красота и симпатичность,
и всегда приятная, искренная улыбка,

Они все, расцветают, как весна.
Только характер у них всех разный,
и пока людям не известны их имена.
Их молодая, юная, девичья, краса,
никогда своей прелести не потеряет, 
Она всем, только очень приятная.

Красота, как хорошей песни мотив,
или сюжет, самой лучшей сказки.
Будут девушки, покорять весь мир.
Изведают все его, секреты и тайны.
 
Любовь сразу завоюет, каждую из них.
Полюбит каждую, свой  лучший парень. 
Попадёт девушке, личная судьба вмиг,
а она у них у каждой, будет разная.

Куда же поедет она красавица? Куда?
На какое в мире шоу или праздник?
Девушка ответит на  вопрос когда-то.               
Она ведь станет, для шоу-бизнеса раба,
а у него будут перспективы все удачные

Девушкам достанутся, кому наша Россия,
а кому Лондон, Нью-йорк,Токио или Париж,
а это только по контракту, самым красивым,
И это только в случае, очень счастливом, 
если она,,поведёт себя в жизни, отлично,
И достойны этого - девичья краса и имидж.

Если она блещет своим умом и красотой,
и они у нее всегда безупречные и сильные,
А характер имеет с лучшими достоинствами.
И если блещет ими, прекрасно и изумительно,

Из всего макияжа ей будет нужна,
только прозрачная утренняя роса,
как на молодой иве спозаранку,
И умение себя достойно представить,
во всем женском мире, рьяно!

Надо проявить, весь свой ум и нежность.               
А духовный мир -это черта, неотъемлемая.

Не надо быть эгоистичной, вредной и упрямой,
надо много, обо всём мечтать, много читать,
и быть везде лучшей девушкой, самой желанной, 
самой уникальной женщиной, без странностей.
 
Главное быть, всегда справедливой и вежливой,
Не опускать всегда, без причины, свои глаза,
Смотреть всем в глаза, очень приятно и весело
и лишних слов, не изрекать без меры никогда!
               
Смотреть на мир с большим интересом.
Полюбить всю красоту, природы чудесной!
её чудную понораму, с утренним блеском,
И улыбнётся Вам тогда, судьба интересная.
Покорите мир, а может и точно что весь.
И приобретете счастье, почтение, известность!


Рецензии