Утерянная Суть

Нам не найти друг друга никогда -
Виной тому они - слова;
Вернее то пространство мысли -
Что отделяет жизнь от Жизни,
Что разделяет нас и Бога -
Мы то Одно, что стало многим;
И нам единства не найти -
В пространстве этом,
Мы только тени на Пути -
Зёрна - забывшие расти -
В себе гниём и умираем -
Ведь пробудиться не желаем -
Чтоб устремиться вверх туда -
Где умирая оживаем -
Ведь прямо в Бога прорастаем -
Едины там отец и сын,
Иисус как Душу пробудил:
«Я и отец - одно» - не два -
Его уж не было на свете,
Но не поймём мы сути эти -
Не выйти нам за эту грань -
Она вне слов и к слову - жаль.

Одно - не цифра, но Любовь* -
Лишь только в ней других заметим -
Забыв себя - найдёмся в Свете -
Зовём что часто словом - Бог.

* - 0 - беЗконечность, высшая таковость...


Рецензии