Мои вены. В куплеты

Мне с тобой сложно!
Мне с тобой трудно
Я не знаю как можно
Если вдруг обоюдно

И пленят будто сети
Я так жду твои мысли
Самый  самый на свете
Страшно это осмыслить

И изрезана - в шрамы
Их наполнена смыслом
Изсиндромлена драма
Я болею от мысли
...
Что сгорю от рассвета
От лучей первых ранних
Вновь вставая из пепла
Прорастая сквозь раны

Истекаяя в дуплеты!
Робко робко  в смятенье
Мои вены в куплеты
Твои строчки - спасеНье


Рецензии