Сказки. Азбука для женщин. Буква Ж

Расскажу вам сказку я сейчас... О принце... Любителе секса.
Предполагаю, что  вам будет... Ну очень! Интересно!
Но сильно вы не радуйтесь! Он - не секс машина.
Не хватка денег на его счетах... В том его причина.

Сидел он как-то думал и мечтал.
О том, где можно денег мно-о-го заработать.
Но не руками, или своим  умом.
-Работа любит тех... Кого считает дураком.

-А я себя считаю умным!-Зевая, лежа рассуждал
Тут на глаза ему попался
Элитный глянцевый журнал
С красоткой на берегу лазурном.

Она его манила и звала,
Подмигивая зеленым глазом.
На заднем плане был отель крутой...
А на переднем... Между ног...
Гранитный камень - сверкал алмазом.

-О! Эврика!- воскликнул тут наш принц.
-О! Это же находка! Мне - в подарок!
Могу любой! Свой секс я подарить!
За кругленькую сумму... А не даром!

А если будет не красотка?
Или старуха с костылем?
-Конечно! Это - не везуха!
Награда будет мне... Рублем!

-Как будет сильно... Неприятна,
Тем больше сумму назову.
И станет им тогда понятно.
Своим "дружком" я до-ро-жу!

-Совать его не стану я куда попало.
Хотя... Сперва на сумму погляжу.
И главное! Что б плохо мне не стало!
Когда на ней я нагишом лежу.

Вот так! За деньги продает
Он честь свою совесть
Мне больше нечего сказать...
Кончаю... Свою "сказочную" повесть.

И в моей сказке - принц,
Как не мужчина! А скорей ОНО!
Кто продает свой секс за деньги...
Позор! Он - ЖИ-ГО-ЛО!!!

                P.S.

                Зачем тебе тратиться? За ночь "любви" с ним.
                Коль совсем не в терпеж... Сходи в "Шор - интим"
                Хватит тебе ни на раз, ни на два...
                Всегда, когда хочешь... ОН - с тобой! Красота!!!


Рецензии