У каждого свой путь

У каждого свой путь.

У каждого свой путь,
но Лествица одна:
по ней пройдет лишь тот,
кто с Богом шел . Трудна

стезя, но верный путь
в края , где нету зла,
где Бог и Божья Мать,
где Царь наш Николай.

где сонм святых.Покой
и благодать царит,
где Бога человек
и днем и ночью зрит.

Среди Небесных Сил,
как дома у себя,
парит, живет, творит,
и всё и вся любя.

Любовью напоён
тот мир: белей, чем снег.
Спасенный человек
увидит Белый Свет

http://days.pravoslavie.ru/jpg/im4151.jpg


Рецензии