Дорога в вечность

             "Ибо всё от Бога, Богом и к Богу. Ему слава во веки, аминь".
                (Рим. 11.36)
)
 
  Земная дорога - ещё не дорога.
  Она лишь преддверье пути.
  Жизнь бесконечная только у Бога.
  Нас лучшее ждёт впереди...

  Земное туманом растает, забудется.
  Исчезнет, затихнет, замрёт.
  И светлая радость иных мирозданий
  Ростками в душе оживёт...

  2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.