Русская баня

От всей души земной поклон тому
Срубил кто первый баню на Руси.
В который раз я в неге утону
Подкинуть пару жёнку попросив.

Особо ждём всегда её зимой.
И жар такой - влетаешь прямо в рай.
С полка слезаешь просто чуть живой,
Зато в душе блаженство через край.

Получишь где такую благодать?
Ничто не сможет баню заменить.
Туда мы ходим тело возрождать,
А в ванной можно только лишь помыть.

Спасибо же родимой на века.
Её всегда и нужно прославлять.
И будет, живы все ещё пока,
У дома баня русская стоять.

 декабрь 2018 г.


Рецензии