Виртуальный роман

Рукой своей касаюсь я твоей руки,
Мы далеки и в тоже время так близки...
Я слышу напряженное дыхание твое,
Когда читаешь ты послание мое.

Мне не забыть те яркие и милые черты,
Изгибы тела, трепет наготы,
Твой томный взгляд и нежность губ твоих,
И наше место в интернете для двоих.


Рецензии