***

И в душе трепещет
И кругом голова
У меня на сердце
Только лишь она

Карамельны кудри
Звонок голос твой
А в глазах бездонных
Провалиться любой

Не найду я слов
Характер описать
Лучше вам его
Самим прочуствовать

Я могу так долго
Подбирать слова
Но повторюсь опять же
На сердце лишь она


Рецензии