Дорогому человеку

Дорогая, ты все-таки прочитала,
То, что двадцать  лет я боялась тебе рассказать.
Вижу очень подавлена да и морально устала.
Ты прости, не готова была тебе всё показать.

Моя милая, ты лучше всех, не могу без тебя.
Но тебе не понять, то что чувствую я…


Рецензии