куда!

Куда?
Да вот запрягли
В сани – кобылу
И как княжна Морозова
………. – она на смерть
А мы -
Отправились на юг
Пожаримся на солнце
Обратно ,как паломники
На север путь тропить…
*
Сибирь нАдО,
как МЫ любить…!
*
©странник утро


Рецензии