Жизнь моя

Жизнь моя – череда потерь.
Иногда вспоминаю прошлое,
Ведь немало в нём было хорошего,
Только это - неважно теперь.

Вот ещё один закатился день,
Опустилась на землю ночь,
Одинок я и думать лень,
Мысли разные, я гоню их прочь.

Так и годы летят день за днем
 чередой…
Для чего мы живём на земле?
Чтобы только на миг вспыхнуть
 яркой звездой,
А затем раствориться во мгле.

И однажды, друзья, я не встречу рассвет…
Хлопнет  дверь на ветру. Беда!
Только ветер шепнёт безразлично мне вслед:
Как печально уйти навсегда.


Рецензии