Колодец Любви неисчерпаем

       Колодец Любви неисчерпаем

                Севлантию

Ты знаешь, честь – это в ладу с собою
А Жизнь сложна – работа над ошибками
Реальность я зову своей Судьбою
И привношу в неё богатства – искренне

ДэрфэнтумЭлгд – что раньше звали карма –
Закономерность воздаянья людям
обратно – в жизнь звериную – то странно
Нас пробудили на Любовь – так будем!

Вкуси со мною наслаждений жизни
Потребуй актуального – посильного
Желанья будут – чтобы счастье вызнать –
Нам будет сладко в маленькой идиллии!

Ты исчерпай возможности колодца –
Любви – и ты поймёшь – неисчерпаем
В ГанпАоле сияет людям Солнце -
Моя удача в его Лике – мне сияет

Нам – людям – Путь высоких достижений
Преодолений – но и удовольствий
в природе дикой – выживанье и забвенье…

Ты приезжай ко мне – хотя бы только в гости!

И если сладится устроиться на годы
Договоримся мы на неразлучность
Зачем тебе вернуться в тварь природы? –
Нам – Странствие – Прекрасным и Могучим!


Рецензии