Гномик такой из сказки...

Солнышко светит ярко,
Но мне совсем не жарко.
Мысленная дорога,
До зримого порога,

Явь между былью и сном,
Думаю лишь о том,
Как бы узнать тот дом,
Где проживает гном.

Гномик такой из сказки,
И он не любит ласки,
Знает тот гномик много,
Вон он стоит у порога.

Пристально смотрит вдаль,
В темных глазах печаль,
Вот уже много лет
Свой он хранит секрет.

Может к нему подойти,
Я так устала в пути...
Вдруг я глаза открыла,
Гномик пропал строптиво.
 


Рецензии