Жизнь лайт

Вы не ведёте дневников
Залитым светом вечерами
Не оставляете следов
Ни на листе ни на экране
Возможно вы боитесь тех
Кто в вас посмотрит в отраженЬе
Вам близок лишь усталый смех
И вас пугает поражение
 
Все разговоры ни о чем
И мысль как пар
исчезнет не застынув
Да мы мы уже не те
Мы экономим жар
Смотря в экран и ногу за ногу закинув


Рецензии