Раннее и позднее созревание

ВЫ  УЛЫБАЕТЕСЬ МНЕ..,
МОЛ., Я ВАША ЗВЕЗДА.,
НА КОТОРОЙ.,
ТЕХНОЛОГИЯ ЭТО ХЕР, -
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ..,
В ТОМ ЧИСЛЕ ДУХ,
            ДУША,
ЭТО СОЦИОЭКОНОМИЧЕСКАЯ  СРЕДА.!

Я УЛЫБАЮСЬ ВАМ ,,
- ДА ДА..
ДА, ДА.,
И МОЙ  УНЮХАЛ НОС ,
ОДНО ИЗ САМЫХ
РАСПРОСТРАНЁННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ,
- ВЕРИТЬ,
В ТО, ЧТО НАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ,
PRIMАR, ПЕРВОНАЧАЛЬНО,
               БИОЛОГИИ ВОПРОС!


Рецензии