я ненавижу социум...

я ненавижу социум -
скидочки, соцпайки.
я не хочу быть поцом и
клянчить картох мешки.

мой народ опустившийся,
сколько тебе терпеть?
двадцать шесть лет постившийся
на завтрак, ужин, обед.

разве закончились вилы,
ружья, ножи, топоры?
знай - захватывай виллы
заместо своей норы!

хватай подонков за шиворот,
тащи их на божий свет.
мир теперь весь навыворот,
в мире спасенья нет.

есть оно только в насилии,
в праведном гневе рук,
сжимающих рожи спесивые,
вешающих на сук

всякую тварь, решившую
быть здесь кронпринцем. что ж.
эту чуму паршивую
не сохрани - уничтожь!

хватит сидеть на заднице:
телек, пять капель, борщ -
все, как и прежде, катится
в пропасть под эту ложь.

так прекрати! заканчивай!
бей, отбирай добро!
это и будет знак качества,
мой непутевый бро.


Рецензии