Ты молчишь

Ты молчишь, но смотришь нежно
И целуешь не спеша.
И в доверии безбрежном
Воспарит моя душа  -
Воспарит и возвратится,
Зачерпнув небесный свет,
Чтоб с тобою поделиться
И прочесть в глазах ответ...


Рецензии