Выплески бывают часто...

"Выплески",бывают часто-
Не планирую,я,их.
И от горя,и для счастья,
Есть рецепт,у нас,одних.

Жить,любить и наслаждаться,
Каждым днем,что дан,для нас.
Ведь,не повториться,дважды,
Этот миг,и этот час.

Быть занудой,не хочу я,
Буду "вечно",молодой.
Такова,моя,натура,
Вам не справиться,со мной.


Рецензии