Зарядка

«Зарядку надо делать»,- сказал мне как-то  врач,
«Иначе  будет  хуже, смотри,  потом  не  плачь».
А  утром  спозаранку (мне  спорить  недосуг)
Стояли  на   зарядке  смартфон  и  ноутбук.

16.12.2018


Рецензии