Подарок от Девы Марии

Собирала колючки - цветы -
Своим запахом сладким манили.
Я не знала зачем мне они -
Голоса мне с небес "говорили".

А когда я узнала о том,
Что любимый болеет, страдает.
Заготовила травы потом -
Пусть болезнь навсегда отступает.

Вот такая бывает трава!
Здесь цветы расторопши пятнистой.
На полянках росла мурава,
А настой получился душистый.

В них великая сила дана -
Витамины, микроэлементы,
Силимарин, кальций и масла -
Восстанавливают все клетки.

Рада я, что тебе помогло.
Пусть не хитрое это старанье,
И от Бога на помощь пришло,
Это древнее напоминанье.

         16.12.2018


Рецензии
Твои стихи, как целебные травы, заряжают добром и позитивом, Татьяна!..
Светлой тебе Пасхи и тёплых майских дней!

Вадим Гужев   04.05.2024 07:10     Заявить о нарушении
Я рада, если это так, Вадим!
Спасибо большое!

Татьяна Крулевская   04.05.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.