Книга Имен и Судеб

Душа моя просит слова ,
И я ей даю это право ,
И я не даю ей забавы ,
А лишь почерк болящей души .

По- другому, видать не будет .
По- другому, видать нельзя ,
Когда в Книге Имен и Судеб
Цифры с датами вновь скользят ...

     16 12 2018


Рецензии