мопо к фильму Иностранец

Мигрант он. В погоне не равной
За сытного хлеба куском,
Гонимый потребностью главной,
В чужом океане людском.
И в войнах чужих, непонятных, терял он "случайно" детей...
Имущие властно бубнят лишь невнятно: "крепитесь и будьте сильней.
И стал... иностранец - столь сильным, - отчаялся правду искать! И мозгом от горя стерильным, учился он мир понимать.


Рецензии