Сердца боль

Сердца боль не остудят ветра и дожди,
И душа бьётся раненой птицей.
На развалинах счастья его ты не жди,
Лучше богу тебе помолиться.

Лишь в молитве найдёшь утешенье себе,
Раз его ты уже не воротишь.
И поверь снова счастье вернётся к тебе,
Снова жить и любить ты захочешь.

Разойдутся суровые тучи вокруг,
Станет небо опять голубое.
И придет к тебе он, как спасательный круг,
Принесёт с собой счастье большое.

     Виктор Грин 2018


Рецензии
С Рождеством Христовым...

Дорошенко За   09.01.2019 09:30     Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством!!!

Виктор Грин2   09.01.2019 19:36   Заявить о нарушении