Молодая зима

 
В магазине «Цветы» я куплю медвежонка из плюша,
Я приеду к тебе на свиданье на белом коне.
Тихо падает снег: студит наши горячие души,
Гаснет свет и в твоем изумрудно-зеленом окне.

Снова зимнее утро для сердца подбросит загадки.
Где конец, где начало волшебно-щемящей зимы?
Тихо падает снег. Серебрит твои русые прядки,
Наконец-то мы вместе, мы счастливы, счастливы мы!

Свет любви пробивается трудно, сквозь темень и слякоть,
Свет любви, свет зимы, свет негаданно-радостных встреч!
Скоро станет зима молодая смеяться и плакать,
Снова вспыхнет снежинками робкая, нежная речь.


Рецензии
Татьяна, понравилась красавица молодая
зима...свет любви, радостные встречи,
нежные речи и фото в тему. Великолепно!

С искренностью и теплом.

Нина Паршакова 2   12.12.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.