Декабрь

Я в декабре не вижу толка,
Седой уставший старый год,
Хромает и ворчит он только,
 Наш поезд под откос несёт.
 Я в декабре не вижу толка.
 Хочу чтоб сразу первомай.
 Или февраль. Каток и горка.
 И разговоры невзначай.
 Я в декабре не вижу толка.
 Его живут очень спеша.
 И лишь наряженая елка
 Стоит игрушками шурша.
 Я в декабре не вижу толка.
 Запутан в мишуре салат
 И мандарины все в иголках,
 И утру Дед Мороз не рад.
 Я в декабре не вижу толка.
 Седой уставший старый чёрт.
 Хромает и ворчит он только.
 И в новый год он нас несёт.


Рецензии