Снег на землю придет устало

Снег на землю придет устало,
А потом оборвется связь...
Между нами чужим касанием
Наша тоже оборвалась.

Снег придет, по маршруту в зиму
Нас отправит на почтовых.
Ты посмотришь мне молча в спину,
Удаляясь от стен родных.

Ты посмотришь последним взглядом
Сквозь белеющий снегопад...
Долго будет со мною рядом
Этот в спину прощальный взгляд.

Снег на землю придет и ляжет,
Обратив мои слезы в лед.

То что было когда-то важным,
Словно снег по весне сойдет.


Рецензии