Зов Радости

Зов Радости (в ритме вальса)

Радость, радость, радость,
Приди, приди, приди!
Радость, радость, радость,
Мне душу освети!
Радость, радость, радость,
С тобой я - хоть в полет!
Радость, радость, радость,
Всем счастье, и здоровье,
и блага принесет!

Я, с радостью в сердце, молюсь за вас, люди!
И с радостью в сердце, желаю добра!
Пусть с каждым мгновеньем  светлее вам будет!
Пусть каждый из вас  свою душу разбудит -
Ведь славить святыни настала пора.

Припев:
Мир, я желаю тебе добра!  ( 4 раза)

Ведь радость - не просто  понятие в мире,
Ведь радость – священный  для жизни закон.
Давайте, давайте откроем пошире
Дверь каждой души,
Чтобы смог сбыться он,
Великой радости закон!

Радость, радость, радость,
Приди, приди, приди!
Радость, радость, радость,
Мне душу освети!
Радость, радость, радость,
С тобой я - хоть в полет!
Радость, радость, радость,
Всем счастье, и здоровье,
и блага принесет!

Припев:
Мир, я желаю тебе добра!  (4 раза)


Рецензии