Пройдя сквозь ад, сгорев до тла - проект триал

Пройдя сквозь ад, сгорев до тла
Я родилась, я поняла:
Ничто не сплющит, не убьет
И будет так за годом год
Что одиночество сильней
Любых страстей, любых теней
Фантомной боли - слева вбок
Толкает заводной комок
И будет много-много встреч
На новых, дальних рубежах
Ты только небу не перечь
Не ври, не спи, не чувствуй страх
Зови любимых королей
По имяотчеству, в респект
И если Он придет - налей
И будет мир и будет свет
Не верь, не бойся, не проси
И станет общая печаль
С тем, кто на голове носил
Из терна нимб. И горяча
Твоя всегда прибудет кровь
Вот только не руби с плеча
Ни слов, ни (тьфу-тьфу-тьфу) голов
И на гордыню в рост печать
Отдай и не проси вперед
Ни дынной корки, ни гроша
Шагай в огонь, ныряй под лед
Ах, как погода хороша
Где бы ты ни был, сам, как есть
Вокруг тебя твои круги:
Друзей, по крови и подъезд
Ты их люби и береги
А если кто-то настучит
Рассмейся кошкою в лицо
Смех так неистово звучит
В ушах сексотов и лжецов
Люби, люби и ненавидь
Но от души, но по делам
И, если суждено дожить
До точки, то вдыхай напалм

Пройдя сквозь ад, сгорев до тла
Я родилась, я поняла


Рецензии