Если позовет меня прибой

Все слова любви уже сказала,
Просто молча, сердцу своему.
А когда-то было их немало,
Берегла тебе лишь одному.

Берегла сиреневые ветки
И дождинок шелковую нить.
Золотые пали уж монетки,
Так и не смогла тебя забыть.

Так и не смогла забыть  твой берег,
Словно я в магическом плену.
Знаю, что ничем мне не измерить
Волн твоих холодных глубину.

Знаю, что когда-нибудь оттаешь,
И махнешь приветливо рукой.
Я вернусь на берег моря в мае,
Если позовет меня прибой.


Рецензии