Нет, не держу

Нет, не держу - я даже не смею,
Спорить с Судьбой,поверь, смысла нет,
О прошлом грустить я перестану,
Нежность мою прошу отпустить.

Всё, что вчера, осталось за гранью,
Сладостный трепет в сознании затих,
Снова я к звёздам глаза поднимаю,
Память меня влечёт, как магнит.

Нет, не держу - я даже не смею,
Но вкус поцелуя манИт и манИт...
Только я в прошлое дверь закрываю,
Нежность мою прошу отпустить.

                Помнишь самый сладкий поцелуй
                И как в сказку сердце рвётся, рвётся...
                Как в объятиях летали в облаках -
                Это сон и он ко мне вернётся.
            
            


Рецензии