Чувства

И снова наступает тот момент,
Когда на небе сотни ярких звезд.
И мысли что когда то был с тобой
Доводят попросту меня до горьких слёз.

Слова, моменты проведенные вдвоём
Я помню словно это было лишь вчера.
И ночи , когда сердце жгло огнем
Я не забуду, СЛЫШИШЬ, никогда!

Да я дурак что брежу лишь тобой
Но сердце глупое решило за меня
Не хочет тот тушить бущующий пожар
Который ты  когда то разожгла.


Рецензии