Он паутину плел

Он паутину плел.
Пускай души его мотив
Простой, нехитрый,
Но он любил плести
И был от этого счастливый.
В своем воображенье он архонт,
Что стережет границы Рима,
Или рыбак в стихию неизвестную
Свой невод далеко закинувший.
Кто виноват что вид его
Страшит смеющихся животных?
И что совсем нехорошо -
Так это веником по роже.


Рецензии