Уже зима охватила...

Уже зима охватила
Своей карнавальной игрой,
Искрящимся снегом вскружила,
Чарующей вновь белизной.
Роскошно-затейливым фоном
Ложатся кристаллы частиц,
Сплетают ажурным узором
Вновь замки сказочных пирамид.

Пленяет магическим сводом
Серебристый, таинственный мир,
Там в блеске с ёлочным годом
Ожидают, как в детстве, сюрприз.
Сюрприз украшений-желаний
Немного волшебных высот
С улыбкой рассветных сияний
И с негой пушистых красот...


© Copyright: Евгения Борина 2018


Рецензии