Все хорошо

Неправда, никуда я не пропала.
Душою всегда с Вами я была.
Немного на работе вот устала,
И разные домашние дела…

Нет, ничего со мною не случилось!
Дела идут скорее хорошо.
Стихи писать вот, правда, разучилась.
Был кашель, но теперь уже прошел.

Нет, правда, ничего я не скрываю.
Все у меня прекрасно, как всегда.
В хандре, конечно, чаще пребываю.
Но это не такая уж беда.

При встрече мне знакомая сказала,
Что плохо стала выглядеть теперь.
Конечно, мне чуть-чуть обидно стало…
Но пусть - то будет большей из потерь!

Нет, вовсе ничего я не скрываю…
Ведь как бумага жизнь моя бела!
Лишь мужа теперь чаще обижаю,
Но это уже личные дела…

ЛГ


Рецензии
Леночка, МОЛОДЕЦ! Как в песни поётся: Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо! Всё хорошо! Не важно, что кобыла околела, и что квартира вся сгорела, всё хорошо, ВСЁ ХОРОШО! Замечательные, оптимистичные стихи! И что привязались?! С улыбкой и лучшими пожеланиями.

Альбина Святогорова   17.12.2018 18:23     Заявить о нарушении